用户反馈    资源推荐    网站地图   站内检索
">咨询馆员 图书馆公告您目前的位置:首页 -> 图书馆公告 -> 院馆公告信息
院馆公告信息

院图书馆开通CASHL馆际互借服务

发布人:暂无    时间:2015-6-25

        为了满足我院读者对本馆未入藏文献的需求,院图书馆与中国高校人文社会科学文献中心(CASHL)签订了馆际互借协议书,我院读者可以通过院馆咨询服务部向CASHL申请借阅外文藏书。

        CASHL馆际互借服务馆一共有30家,即我院读者可以借阅包括北大、清华在内的全国30家高校图书馆的外文藏书。详情请见院图书馆网站(www.lib.cass.org.cn)“用户服务”  --->“文献提供” --->“CASHL馆际互借”。 

您是本站第 位访客 历史沿革 | 部门设置 | 所馆介绍
版权所有: 中国社会科学院图书馆(调查与数据信息中心) 2014 All Rights Reserved.
地址: 中国北京建国门内大街5号 邮编:100732 建议使用 IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率