用户反馈    资源推荐    网站地图   站内检索
">咨询馆员 图书馆公告您目前的位置:首页 -> 图书馆公告 -> 电子资源引进信息
电子资源引进信息

Lexis Advance 数据库正式开通使用通知

发布人:暂无    时间:2018-3-16

尊敬的老师:

您好!
院图书馆已引进Lexis Advance 数据库,特此通知。简介如下:
        Lexis advance是法律信息平台,内容包括:美国法律法规和案例;世界主要国家、国际组织的法律和立法信息; 63个法律领域的综合资料库;近千种法学期刊;针对立法和判例撰写的论文及评论性文章;法律百科全书及多个行业法律领域的资料库。Lexis advance收录近300年美国联邦和各州的判例法案例;收录美国联邦和各州的立法和法律法规,收录英美法系国家立法和政治制度材料。收录总计全球150多个国家的法律资源;收录多个国际组织的条约和相关判例;提供美国、欧盟、英国、澳大利亚、中国香港、马来西亚、新西兰、南非等国家和地区的判例。
        欢迎大家多多使用!如果大家在使用中有任何问题和意见反馈,请联系院图书馆。
您是本站第 位访客 历史沿革 | 部门设置 | 所馆介绍
版权所有: 中国社会科学院图书馆(调查与数据信息中心) 2014 All Rights Reserved.
地址: 中国北京建国门内大街5号 邮编:100732 建议使用 IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率