用户反馈    资源推荐    网站地图   站内检索
">咨询馆员 图书馆公告您目前的位置:首页 -> 图书馆公告 -> 电子资源引进信息
电子资源引进信息

抗日战争与近代中日关系文献数据平台正式开通使用通知

发布人:暂无    时间:2018-5-7

        “抗日战争与近代中日关系文献数据平台”是国家社科基金抗日战争研究专项工程的阶段成果,由中国社会科学院近代史研究所、国家图书馆、国家档案局牵头开发。目前该平台收录了1949年以前的抗战文献目前包括图书、期刊、报纸300万页以上,数据还在不断增加中,预估计到2018年底将达到1300万页以上。

        该平台的所有数据均可以公开免费获取,浏览没有限制,个人注册账号之后,方可获得下载权限,可免费下载书籍、期刊、报纸、照片等多种形式的历史资料,使用方便,个人下载量每月不可超过2000页。目前该平台仍在不断完善之中。
       
        欢迎大家多多使用!如果大家在使用中有任何问题和意见反馈,请联系院图书馆。
 
您是本站第 位访客 历史沿革 | 部门设置 | 所馆介绍
版权所有: 中国社会科学院图书馆(调查与数据信息中心) 2014 All Rights Reserved.
地址: 中国北京建国门内大街5号 邮编:100732 建议使用 IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率